Favori0
Poulet et riz à l’indienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 verres et demi de riz
- 2 poivrons
- 4 carottes
- 35 cl d'eau
- 1 sachet Maggi d'épices indiennes pour les préparations au four
- Safran, sel et poivre
- 1 cas huile d'olive
- 1 oignon
Instructions
- Faire dorer les cuisses de poulet avec l'huile d'olive et l'oignon
- Ajoutez les carottes en rondelles et les poivrons en lamelles
- Ajoutez le riz, le sachet d'épices et le safran
- Ajoutez l'eau, salez et poivrez
- Mettre en cuisson sous pression pendant 20 mn!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Dany Elle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.