Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Poulet quinoa basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 G de quinoa
- 3 Filets de poulet
- 1 Oignon
- 3 Poivrons
- 2 Cuillère à café de Piment d’espelette
- 200 G de coulis de tomates
- 30 Cl d’eau
Instructions
- Couper les filets en dés et les faire dorer avec l’oignon 5min
- Couper les poivrons en petits morceaux et les rajouter dans la cuve.
- Rajouter Les 2 cuillères à café de piment d’espelette, les 200g de coulis de tomates et bien remuer
- Rajouter les 250gr de quinoa et les 30cl d’eau et mettre en cuisson sous pression 8 min.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.