Favori0
POULET PANANG CURRY
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 bons gros blancs de poulet coupés en lamelles
- 2 oignons jaunes émincés
- Ciboulette thaï émincée
- Citronnelle émincée
- La moitié du sachet de pâte de curry Panang soit deux bonnes cuillères à soupe ATTENTION PIQUANT
- 1 boite de crème de coco
- 1 cuillère à café de sucre
- Huile d'olive
Instructions
- Faire revenir en mode DORER avec un peu d'huile d'olive les oignons et la ciboulette remuer
- Ajouter la citronnelle et remuer
- Délayer la pâte de Panang dans le lait de coco dans un saladier et la cuillère de sucre
- Verser sur la préparation oignons-ciboulette... dans le cookeo
- Ajouter les lamelles de poulet et remuer
- Fermer et mode CUISON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION 15 min
- Accompagné de riz parfumé
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.