une recette de bibi
Poulet et crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 capsules de CŒURS DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé
- 300 g de crevettes crues et décortiquées
- 1 poivron rouge coupé en cubes ou lamelles
- 1 poivron vert coupé en cubes ou lamelles
- 1 oignon rouge émincé
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g d' haricots verts surgelés
- 1 gousse d'ail
- 150 gr de riz long
- 2 doses de safran
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
- 1 pincée de piment de cayenne
- 80 g de chorizo doux ou fort
- 2 fois le volume du riz en eau
Instructions
- En mode doré faire revenir les escalopes de poulet et l’oignon émincé
- Arrêter le mode doré et ajouter le riz et l’eau puis tous les ingrédients sauf la capsule de cœur de bouillon et le safran.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz ( 7 mn pour moi )
- Une fois la cuisson terminée ajouter le cœur de bouillon et le safran et mélanger le tout
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi, les recettes de bibi
- Type de recette :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.