Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Mijoté d’émincé de boeuf et brocolis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 gr de rumsteack
- 2 Brocolis
- 3 gousses d'ail
- 3 Cas d'huile d'olive
- 4 Cas de cassonade
- 6 Cas de sauce soja
- 1/2 cube de bouillon de boeuf
- 3 Cas de fécule de maïs
- 30 cl d'eau
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. 2. Colorer la viande coupée en lamelles épaisses dans la moitié de l'huile
- 3. 3. Assaisonnez bien et réservez
- 4. 4. Versez le reste d'huile dans la cuve et faites y revenir l'ail haché avec les brocolis détaillés en bouquets pendant 2 mn
- 5. 5. Arrêter le mode doré
- 6. 6. Ajoutez la cassonade, la sauce soja, le demi cube de bouillon et les 30 cl d'eau mélangée avec la fécule
- 7. 7. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn
- 8. 8. A la fin de la cuisson remettez la viande et passez en mode réchauffage pour 3 mn
- 9. 9. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Boeuf
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.