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Poulet au Curry Crème de Coco
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 gros oignons jaunes
- 1 conserve de Crème de coco 400 ml (Certains mettent lait de coco et aussi consistant que la crème : moi pour choisir je secoue la brique ou conserve et cela se sent si très liquide ou épais)
- 1 poivron vert (vous pouvez faire mélange avec roue-jaune)
- 2 cs de curry (il en existe différents)
- 15 ml bouillon volaille
- ciboulette thailandaise (si vous n'en n'avez pas vous pouvez remplacer par de la ciboulette française, le mieux oignons blancs avec tiges vertes)
- Poivre (je ne sale jamais mes plats à base d'épices et dans le bouillon y'en a assez)
Instructions
- Couper en lammelles ou morceaux le poulet
- Couper oignons jaunes, poivrons en lamelles
- En mode DORER faire revenir dans l'huile d'olive les oignons 1-2 minutes
- Ajouter les poivrons remuer 1-2 minutes
- Ajouter le poulet et remuer 1-3 minutes
- Ajouter le curry bien remuer afin que la viande soit bien recouverte
- Ajouter le bouillon et remuer en grattant le fond
- Ajouter la crème de coco remuer et mettre en mode CUISSON RAPIDE / SOUS PRESSION 10 minutes
- Accompagné de riz moi ici Thaï
- Au moment de servir prenez les oignons blancs et couper des petits morceaux sur le dessus (voir photo)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de recette : Plats
- Ingredient : crème de coco, Oignon, poivron, poulet
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BEBETY BOUP
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