Avec un reste d’andouille de Vire, une autre façon de manger cette charcuterie.
Avec pommes de terre.

Parmentier à l’andouille de Vire
Publié le 8 avril 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Beurre ou autre matière grasse
- 2 c. à soupe d’huile
- 250 g de pommes de terre
- 100 g d’andouille de Vire en rondelles
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper à la mandoline ou au robot
- 2. Faire chauffer l’huile dans la cuve
- 3. Étaler les pommes de terre et cuire en mode dorer quelques instants, ajouter un peu d’eau si besoin
- 4. Rajouter un peu d’eau et cuire sous pression 5 mn
- 5. Mettre de côté
- 6. Couper l’andouille en rondelles
- 7. Les faire chauffer dans la cuve nettoyée , doucement 1 mn sur chaque face avec 10g de beurre. Ou bien dans une poêle
- 8. Enlever la peau et « émietter », ou les hacher grossièrement dans un mixeur
- 9. Déposer les miettes d’andouille dans un plat à gratin
- 10. Verser dessus les pommes de terre
- 11. Faire gratiner au four
- 12. Servir
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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