Plat rapide et succulent surtout quand c’est fait au cookeo
Poulet basquaise
Publié le 27 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filet de poulet ou cuisse
- 2 poivrons de chaque /rouge/vert
- 4 tomates
- Une boîte de tomate concassé
- 2 oignons
- Ail
- Fond de veau
- Un verre de vin blanc ( facultatif)
- Lardon (facultatif )
- Bouquet garni
- 1 c a s d huile d'olive
- Sel/poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les oignons/poivronser lardons pendant 10 min
- Mettre de côté dans une assiette, faire dorer les cuisses/filet de poulet
- Rajouter l'assiette, puis l ail, fond de veau,bouquet garni, sel/poivre
- Cuisson sous pression 15 min
- Accompagné de riz /pâte à votre convenance
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.