Pilons de poulet avec des salsifis réalisé au cookeo. Un légume très peu utillisé pourtant délicieux. C’est un légume racine comme la carotte ou la betterave
Poulet aux salsifis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 pilons
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 Pilons de poulets
- 1 kg de salsifis
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 càs de thym
- 1 càs de paprika
- 10 cl d'eau
- 1 càs de maïzena ou sauceline
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
- Émincer l'oignon
- Émincer finement l'ail
- Sélectionner le mode manuel et choisir cuisson dorer
- Verser l'huile d'olive
- Colorer les oignons et les pilons
- Ajouter l'ail ainsi que les salsifis, le sel,le poivre,le thym et le paprika
- Verser l'eau
- Bien remuer
- Sélectionner cuisson sous pression pendant 10 min
- Après la cuisson ajouter la maïzena ou la sauceline
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Emma Richard Grandvaux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.