Favori3
Poulet aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poulet ou des cuisses fermier pour moi.
- 2 oignons
- 1/2 botte persil
- 1/3 botte coriandre
- 1/2 càc de gingembre moulu
- 1 pincée de curcuma ou colorant jaune
- 1 pincée de ras-el-hanout
- Sel poivre
- 3 verres à thé d'eau
Instructions
- Disposez poulet (des cuisses pour moi) et oignons avec épices et huile d'olive, en mode dorer.
- Laissez dorer quelques minutes puis ajoutez eau, persil et coriandre.
- Cuire sous pression 15 min.
- Ajoutez olives vertes dénoyautées et rincées.
- Prolongez la cuisson 7 min.
- À la fin de la cuisson faites dorer le poulet préalablement beurré, au four.
- Bon app
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.