Avec escalopes de poulet coupés en cubes, amandes effilées, brocoli, ciboulette fraîche, tablette de bouillon de volaille, huile d’olive, sel, poivre.
D’après une recette az
Poulet aux amandes grillées et brocolis
Publié le 25 août 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 500 g poulet coupés en cubes
- 45 g amandes effilées
- 1 brocoli
- 1 tablette bouillon de volaille dans 10 cl d’eau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 4 brins de ciboulette fraîche
Instructions
- Nettoyez le brocoli
Nettoyez le brocoli - Versez le brocoli coupé en bouquets dans le panier vapeur, deposé dans la cuve contenant 20 cl d’eau
Versez le brocoli coupé en bouquets dans le panier vapeur, deposé dans la cuve contenant 20 cl d’eau - Faites cuire sous pression 3 minutes
Faites cuire sous pression 3 minutes - Réservez
Réservez - Faites dorer dans la cuve vidée, en mode dorer, les dés de poulet avec l’huile d’olive
Faites dorer dans la cuve vidée, en mode dorer, les dés de poulet avec l’huile d’olive - Une fois biens colorés, incorporez le bouillon
Une fois biens colorés, incorporez le bouillon - Cuire 3 minutes sous pression
Cuire 3 minutes sous pression - Retirez le poulet avec une écumoire
Retirez le poulet avec une écumoire - Poivrez, puis réservez
Poivrez, puis réservez - Faites réduire le jus de cuisson n mode dorer
Faites réduire le jus de cuisson n mode dorer - Grillez pendant ce temps les amandes à sec dans une poêle
Grillez pendant ce temps les amandes à sec dans une poêle - Émincez les brins de ciboulette
Émincez les brins de ciboulette - Replacez les dés de poulet et le brocoli dans la cuve avec les amandes
Replacez les dés de poulet et le brocoli dans la cuve avec les amandes - Faites sauter en mode dorer quelques instants (jusqu’à la moitié du préchauffage)
Faites sauter en mode dorer quelques instants (jusqu’à la moitié du préchauffage) - Ajoutez la ciboulette ciselée
Ajoutez la ciboulette ciselée - Servez
Servez
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