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Poulet au vin blanc, chou, carottes et comté
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Ingrédients
- 250 g d’escalope de poulet coupée en dés
- 50 g d’allumettes de bacon fumé
- 1/2 chou blanc ou vert râpé
- 3 carottes
- 1 oignon émincé
- 1 échalote émincée
- 75 g de comté (je n’ai mis 40 g)
- 200 ml de vin blanc
- 2 grosses c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de sauceline
- 1 marmite de bouillon de volaille
- 1/2 marmite de bouillon de bouquet garni
- Poivre
- 1 c. à soupe de moutarde
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans la cuve l’oignon, l’échalote, le bacon, et le poulet
- Poivrer
- Déglacer avec un peu de vin blanc
- Ajouter la moutarde, le chou, les carottes, les marmites, et le reste de vin blanc
- Passer le Cookeo en mode cuisson sous pression 14 minutes
- À la fin de la cuisson, diluer la sauceline dans un peu de sauce (ou dans un peu d’eau)
- La rajouter dans le Cookeo en mode maintien au chaud, avec la crème et le comté
- Refermer et maintenir au chaud jusqu’au moment de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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