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Poulet à la crème et aux champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 grosses cuisses de poulet
- 1 gros oignon
- une gousse d'ail
- 20 cl de crème fraiche
- une boite de champignons
- une c à s de maïzena
- deux c à s de fond de sauce volaille
- persil frais
- 15 cl de vin blanc sec
- sel / poivre
Instructions
- Couper les cuisses de poulets en deux , les faire dorer , réserver .Dorer l'oignon émincé , l'ail haché , une bonne càs de persil haché et une càs de fond de volaille , jusqu'à ce que les oignons soient translucides . Saler poivrer
- Ajouter le vin blanc , les champignons avec son jus (très important ) et la seconde càs de fond de sauce volaille .
- Programmer 10 minute cuisson rapide durant ce temps mélanger la crème avec la maïzena , verser sur le poulet , et re programmer 5 minutes cuisson rapide .
- Servir avec des pâtes ou du riz ou même des frites
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Adminjbh
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