Favori3
Poularde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Poularde 2kg environ
- 2 poivrons
- 5 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 pruneaux
- 1 morceau de gingembre
- 3 ou 4 curcuma frais
- 3 cuillères de fond de veau
- 300 ml d'eau
- Mélange d'épices
Instructions
- Couper les échalotes en long
- Couper le gingembre et le curcuma frais en rondelles
- Couper le poivron en lamelles
- Faire dorer les échalotes et le poivron
- Faire dorer là poularde
- Une fois le tout doré remettre dans le cookeo avec l'ail, les rondelles de gingembre, de curcuma, les pruneaux. Diluer le fond de veau dans l'eau et rajouter le mélange (300ml d'eau). Sapouder d'un mélange d'épices. Cuisson sous pression 40 mn.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
BRESCH
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.