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Potée de chou kalé aux diots de savoie
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- pour 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g chou kalé
- 100 g de lardons fumés
- 4 grosses pommes de terre (épluchées et coupées en morceaux)
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 4 diots de savoie
- 20 cl d'eau
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 cube maggi saveur pot-au-feu
Instructions
- Après avoir retiré la partie centrale de chaque feuille à cause de son amertume,
- faire blanchir le chou kalé (300gr de chou kalé cuisson à l'eau sous pression 15'), le passer à la passoire, dans la cocotte du cookeo faire dorer des lardons et fait cuire sous pression 15' avec pommes de terres, oignon piqué au clou de girofle, et diots de Savoie, dans un bouillon de 20cl d'eau et un 1/2 verre de vin blanc avec un cube saveur pot au feu.
- Un régal...! Bon appétit à ceux et celles qui feront ma recette (pour 4 personnes).
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A propos du Chef
Florence
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