du porc fondant comme en Amérique !
Porc effiloché
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Echine de porc
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuilleres à soupe de ketchup
- 2 cuilleres à soupe de miel liquide
- ½ cuillere à café d’épices créole
- 10 cl d'eau
- sauce Worcestershire
Instructions
- Dans un bol, mélanger le miel, le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, 10cl d’eau et les épices.
- Verser la sauce dans la cuve du Cookeo, déposer la viande et la retourner dans la marinade.
- Mettre le Cookeo en mode « Cuisson » puis fermer la cuve et programmer 4 fois par tranche de 30 min
- Retourner la viande toutes les demi-heures afin qu’elle ne se dessèche pas, ajouter de l'’eau si la sauce est trop réduite.
- Effilocher la viande hors de la cuve puis la remettre et mélanger pour enrober la viande du reste de sauce.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.5 / 5)
Une réponse à Porc effiloché
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette incomplète… Dans les ingrédients il n’est pas précisé la sauce Worcestershire… J’ai acheté ce qu’il faut, je veux faire la recette et boum pas de sauce Worcestershire !
Desolé du couac je l’ai modifié Merci