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Porc au caramel
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500g de sauter de porc
- 400g de champignons émincer
- 3 oignons émincer
- 2 gousses d'ails émincer
- 4/5 cas d'huile d'olive
- 3 cas de sauce soja sucré
- 3 cas de sauce soja gingembre
- 2 cac de 5 épices
- 1 bouillon cube magie
- 1/2 cac de maïzena
- 3/6 cas soupe de caramel
- 2 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivres
- 180 ml d'eau
Instructions
- Mettre le sauté se porc dans un saladier, accompagné de 2cas de sauce soja sucré, 2cas de sauce soja, gimgembre, 2cas d'huile d'olive,1cac de 5 épices, une belle pincée de fleur de sel et poivrer, filmer et réservez au frais un petit 4h
- Prépare 180ml d'eau avec 1 magie dans un bol faire le chauffer remuer et réserver
- Dans le cookeo en mode dorée ajouter 1cas d'huile d'olive laisser préchauffé , faire colorer oignons et ails émincer, quand sa commence à blondir ajouter le sauté de porc avec une cas d'huile d'olive si vous jugé nécessaire, vous caller bien les morceau et laisse doré sans remuer si non sa dore pas, une fois dorée deux coter
- Ajouter les champignons 1cas de sauce soja sucré,1cas de sauce soja gingembre, 1cac des 5 épices, 3/6 cas de caramel remuer
- Rincer avec le bouillon magie le saladier qui vous a servi à mariner afin d'en récupérer les épicé qui reste et ajoute au cookeo
- Remuer fermer et en cuisson sous pression 10mn si le sauter à bien doré si non c'est 15mn. Si sa bip seccouer un peut le cookeo et relancer la cuisson sa marche
- Lorsque que la cuison est terminer ajouter 1 a 2 cac de maïzena selon les gouts diluer dans un peu de liquide de votre préparation finale laisser en mode maintien au chaud pour épaissir et servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Garcia
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