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Pommes de terre à la moutarde ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 67
- 6 à 7
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de pommes de terre de petite taille ou nouvelles
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café de thym
- 1/2. C. à café de romarin
- Sel, poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre et les faire cuire 5 mn sous pression dans le panier avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Dans un saladier, mélanger la moutarde, l’huile, les herbes , le sel, le poivre
- Ajouter les pommes de terre dans le saladier et mélanger pour qu’elles soient enrobées de sauce
- Disposer les pommes de terre dans un plat à gratin
- Mettre ce plat dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau. Couvrir
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Ouvrir le Cookeo, sortir le plat , retourner les pommes de terre
- Récupérer la sauce au fond et arroser les pommes de terre avec. Couvrir
- Remettre à cuire sous pression 10 mn
- Servir
- Nombre de couverts 1 à 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : pomme de terre
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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