Favori0
pomme de terre au vin rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 5
- 5 pomme de terre
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- pomme de terre
- fond de veau
- vin rouge plus eau
- sel, poivre, persil frais
- 1 oignon
- huile végétale
Instructions
- épluchez les pomme de terre et les couper grossièrement en frites
- mettre l'appareil en mode "dorer"
- huile dans la cuve, veerser vos pomme de terre dedant
- couper l'oignon en lamelles et faire rissoler le tout 5 mns
- ajouter le fond de veau, le vin rouge, et l'eau, bien mélanger
- sel, poivre
- mode "pression" 15 mns
- bon appétit!!!
- recette de flo et seb!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Florence Pieczonka
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.