Une très bonne recette qui change de l’ordinaire réalisée au cookeo. Vous pouvez faire une variante en gratinant au four avec du fromage rapé
Pomme de terre farcies
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 5 grosses PDT
- curry, curcuma, sel, poivre, piment
- crème liquide 1 bouteille de 40 cl
- coleslow maison, et où en barquette
- huile d'olive
Instructions
- Faire mariner la viande 1 heure minimum à l'avance : Dans un plat mettre le poulet découpé avec de l'huile d'olive, sel, poivre et une pointe de piment, mettre au frais.
- Faire cuire les PDT dans la cuve du cookeo, recouvrir d'eau, cuire 25 minutes en cuisson rapide,
- Une fois les PDT cuitent les réserver au chaud (au four par exemple)
- Mettre à dorer le poulet,
- Ajouter la crème liquide,
- Réserver dans un plat,
- Couper les PDT et creuser l'intérieur
- Mettre dans le trou une noisette de beurre et saler,
- Garnir l'intérieur avec le poulet,
- Arroser de sauce,
- Saupoudrer de sésames grillés et de queue d'oignon.
- Servir avec du coleslow.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Epices, pomme de terre, poulet, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.