Favori0
Pomme de terre, carotte à la crème et cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pomme de terre
- Carotte
- Crème fraîche liquide
- Margarine ou huile
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre
- Cheddar en tranches
- Eau
Instructions
- Faire fondre le beurre
- Ajouter les pdt en cubes et les carottes en rondelles
- Saler et poivrer rajouter l'ail et faire revenir qlq minutes
- Rajouter 10cl d'eau
- Ajouter 100ml de crème
- Faites cuire 8 min sous pression
- À la fin en mode maintien au chaud ajouter 5 tranches de cheddar
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Destrebecq
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.