Polenta, crème fraîche, lait , sucre. Pour cette recette on n’utilise que la fonction dorer
Polenta au coulis de framboise (ou autre)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 70 g de polenta
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 400 ml de lait
- 40 g de sucre
- 1 c. à soupe d’arôme vanille
- Coulis de framboise
Instructions
- Mettre en mode dorer
- Verser le lait, la vanille et le sucre
- Porter à ébullition
- Ajouter la Polenta et faire épaissir
- Ajouter la crème fraîche, bien mélanger
- Stopper le mode dorer ( on n’arrive pas au bout du préchauffage)
- Verser la préparation dans des pots et laisser refroidir à l’ air libre , puis mettre au frigo
- Servir bien frais avec un coulis de framboise dessus
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.