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Poivrons farcis à la farce de volaille aux morilles et à l’armagnac, façon tomates farcies ww
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 3
- 3
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 poivrons
- 200 gr de viande hachée
- 1 oignon
- 1 tranche de pain
- 1 œuf
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Persil haché ou déshydraté ( 2 c. à café )
- Sel, poivre
- Curry suivant goût
- 250 ml d’eau + 1 cube de bouillon de bœuf
Instructions
- Coupez les chapeaux des poivrons et videz-les
- Hachez les oignons
- Mélangez les oignons et le concentré de tomates
- Ajoutez la viande hachée, mélangez avec sel poivre, épices, et persil
- Dans un bol, battez l’oeuf et mélangez avec la tranche de pain émiettée
- Ajoutez à la farce et mélangez bien l’ensemble
- Mettez la farce dans les poivrons et posez les chapeaux dessus
- Posez les poivrons dans la cuve
- Versez l’eau avec le bouillon dans la cuve
- Faites cuire sous pression 10 mn
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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