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Poisson rouge
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boîtes de poisson blanc (Colin) de 190 g soit 105 g égouttés (garder le jus)
- Huile
- 1 gros oignon haché
- 1 gousse d’ail
- 1/2 boîte de 400 g de tomates pelées, égouttées et mixées
- Bouquet garni
- 1 pointe de safran ou de curcuma
- Sel, poivre
Instructions
- Faites fondre l’oignon dans l’huile
- Ajoutez l’ail, les tomates mixées, le bouquet garni, les épices et le jus des boîtes de poisson
- Salez, poivrez
- Ajoutez les morceaux de poisson
- Cuire en mode dorer sans aller au bout du préchauffage, dans la sauce qui est réduite à l’état de purée
- Servez ainsi avec du riz créole ou de la semoule de couscous
- De cette façon le poisson ne semble pas sortir d’une boîte.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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