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Pois chiches aux épices
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 150
- 150 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de pois chiches secs
- 400 g de tomates concassées en boîte
- 125 g de jeunes pousses d’epin
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe de ras-el-hanout ( plus ou moins suivant goût)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- La veille, Faire tremper les pois chiches
- Les égoutter et les mettre dans la cuve avec 3 fois leur volume d’eau.
- Cuire 35 mn sous pression puis égoutter . Nettoyer la cuve
- Éplucher et émincer l’oignon
- Verser l’huile dans la cuve et faire dorer l’oignon dedans le temps du préchauffage
- Poursuivre pendant 2 à 3 mn en remuant bien
- Ajouter les épices, mélanger,
- Mettre les pois chiches et les épinards hachés
- Cuire 10 mn en mode mijoter
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Pois chiches
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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