Favori0
pois chiche et viande (nohut yemegi)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pois chiche
- 1 bonne cuillère à café de concentré de tomates
- 1/2 cuillère a café de concentré de poivrons
- Viande de boeuf marinée avec vegeta et piment en paillettes
- Bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
Instructions
- Faire tremper les pois chiches dans l'eau la veille.
- Découper le boeuf en dés. Mettre la fonction dorer.
- Faire dorer la viande et l'oignon avec un peu de beurre et d'huile. Une fois la viande dorée, ajouter les concentrés, la feuille de laurier, le bouillon de volaille à hauteur.
- Cuire à cuisson rapide 10 mn.
- Mettre les pois chiches dans le cookeo et ajouter l eau à couvert.
- Faire cuire en cuisson rapide 10 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogCookeo Recettes Du Maghreb D'Afrique Et D'ailleurs
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.