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Pois cassés à la saucisse fumée
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de pois cassés secs,
- 2 saucisses de Morteau ou 4 de Montbéliard,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 1 branche de céleri,
- beurre,
- bouquet garni,
- sel et poivre,
- 700 ml d'eau.
Instructions
- Peler et hacher l'oignon.
- Peler et couper la carotte en petits dés ainsi que le céleri.
- Faire fondre le beurre en mode dorer.
- Faire suer les oignons, la carotte et céleri pendant 3 minutes environ tout en remuant.
- Ajouter les saucisses coupées en morceaux, les pois, l'eau, le bouquet garni.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire 15 minutes en cuisson rapide ou sous pression.
- Les pois sont un peu croquant en fin de cuisson .
- Ne pas hésiter a rajouter un temps de cuisson .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : saucisse de morteau
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A propos du Chef
Adminjbh
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