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Poireaux à la carbonara
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 poireaux
- 75 de lardons fumés
- 1/2 c. à café de paprika
- 20 cl de crème liquide
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles
- Faites les cuire sous pression 5 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Réservez
- Enlever le gras des lardons et faites-le revenir dans la cuve avec le paprika
- Ajoutez l’ail en chemise juste écrasé, et la crème
- Laissez épaissir à petits bouillons
- Salez si besoin
- Faites revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse
- Mélangez les poireaux et la crème dans la cuve
- Faites réchauffer le tout en mode maintien au chaud
- Parsemez de lardons et poivrez selon vos goûts
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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