une succulente recette pleine de vitamine proposée par la page les recettes d’Elo
Poêlée de légumes d’été
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 ml d’eau
- 5 courgettes en morceaux
- 2 aubergines en morceaux,
- 2 tomates en morceaux,
- 1 oignon émincé
- 500g de viande haché
- herbes de Provence, sel, poivre .
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l’oignon et la viande avec un peu d’huile
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Cuire 7/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.