
Poêlée de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pommes de terre
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 5-6 champignons
- 1 boite de concentré de tomates (70g)
- Huile d'olive
- 200mL de bouillon de légumes chaud
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- 2. Ajouter 4 belles pommes de terre coupées en petits morceaux, et 3 courgettes coupées en morceaux un peu plus gros, pendant 3-4 minutes.
- 3. Ensuite ajouter 5-6 champignons coupés en gros morceaux, un petit pot de concentré de tomates (70g), un poivron rouge coupé en petits morceaux et 200mL de d'eau chaude avec un cube de bouillon de légumes.
- 4. Mettre sous pression pendant 5 minutes.
- 5. Après la fin de la cuisson assaisonner à votre goût.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.