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Poêlée de chou, tomates et haricots blancs
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/4 petit chou blanc (250 g)
- 160 g de haricots blancs en boîte cuits
- 2 tomates (facultatif)
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- Couper et ciseler l’oignon
- Faire revenir en mode dorer dans la cuve avec un peu d’huile
- Émincer le chou
- L’ajouter dans la cuve avec l’oignon
- Faire revenir l’ensemble quelques instants
- Ajouter un verre d’eau
- Saler et cuire sous pression 10 minutes
- Ajouter les tomates et les haricots
- Bien mélanger
- Faire revenir encore
- Mettre le basilic et l’ail dans un bol, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Saler
- Écraser le tout avec un pilon
- Ajouter dans la cuve
- Laisser cuire 1 minute sous pression
- Laisser en mode maintien au chaud quelques instants tout en mélangeant
- Servir
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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