Favori2
Poêlée de chou cabus
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un quart de chou cabus coupé en lamelles
- 1 oignon émincé finement
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 cuil à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive (ou autre)
- 1 barquette de lardons
Instructions
- Cuire le chou sous pression 3min directement dans la cuve avec la cuillère de bicarbonate avec de l'eau à hauteur du chou.
- Une fois cuit l'égoutter et laisser de côté
- Dans un peu de matière grasse , en mode dorer pendant le préchauffage, faire revenir l'oignon et la carotte quelques minutes
- Ajouter les lardons puis le chou . Saler, poivrer , bien mélanger et cuire 2 minutes
- Passer en mode sous pression pendant 12 min et déguster
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie Fristot Suret
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.