Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero
Pizzette œuf jambon .WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 galettes de mais de 38 g (tortillas)
- beurre à 41 %
- Moutarde
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 Oeufs
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre
Instructions
- Badigeonner les fortillas avec le beurre fondu
- Garnir 2 moules à tartelettes.
- Couvrir le fond de moutarde et répartir le jambon coupé en lanières.
- Casser un œuf dans chaque tortilla, saler, poivrer, parsemer de ciboulette ciselée.
- Déposer les moules dans la cuve . Poser l'extra crisp sur la cuve
- Programmer 180 °C pendant 12 minutes .(à surveiller)
- Accompagner de salade ou de légumes (à comptabiliser)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.