Favori0
Pilon de dinde au 3 fleurettes et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pilons de dinde
- 1 oignon émincé
- 1 boite 400gr de champignons entier
- 2 cS de fond de veau
- 350ml eau
- sel
- 3 carottes jaune
- 600gr de trio de fleurettes ( surgelés)
- 1 stick de persillade Maggi
- 1 noisette de beurre
Instructions
- en mode doré faire revenir les pilons de dinde 10mn et oignon émincé 1mn
- Arreter le mode doré et ajouter le fond de veau dilué dans les 350ml d'eau et les champignons
- mettre sous pression ou cuisson rapide 15mn
- Réserver dans un plat que j'ai mis en maintient au chaud dans le four
- Mettre tous les légumes dans le panier vapeur 150ml dans le fond de la cuve
- mettre sous pression ou cuisson rapide 15mn
- Vider l'eau de la cuve et ajouter les légumes le stick de mélange parfait et 50ml d'eau
- mettre sous pression ou cuisson rapide 3 mn
- ajouter une noisette de beurre
- Bon appétit !!!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.