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pigeon ramier sauce au vin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pigeons ramiers
- 5 pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 barquette de lardons fumés
- 2 oignons moyens emincés
- 50 cl de bouillon de poule degraissé
- 1 cuillère à soupe de maizena
- 2 verres de vin rouge
- huile d'olive
Instructions
- en mode dorer sur le cookeo, commencer à faire revenir vos pigeons avec un peu d'huile d'olive
- quand les pigeons commence à dorer, ajouter les lardons et les oignons émincés
- pendant ce temps, préparé votre bouillon de poule et y ajouter la cuillère de maïzena et bien mélanger le tout
- quand le mélange lardons, oignons et pigeons est bien doré, ajouter le mélange bouillon et maïzena dans la cuve
- ajouter ensuite le vin rouge
- arrêter le mode dorer et mettre en mode cuisson rapide pendant 20 min
- à la fin des 20 premières minutes de cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter les pommes de terres coupées en gros morceaux et remettre en cuisson rapide pendant 15 min
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A propos du Chef
chiquette51
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Très bon
Super bon