Favori0
Pichade de Menton
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 grand oignons,
- 2 gousses d ail,
- 1petite boite de coulis de tomate,
- 3 c a s de vinaigre balsamique,
- 1 grosse c a s de miel,
- 3 c a s d huile d olive,
- 5 cl d eau.
- Sel, poivre, herbes de Provence.
- 1 pâte a pizza
Instructions
- Faire dorer les oignons et l ail avec l huile d olive.
- Deglacer au vinaigre balsamique puis ajouter le mie. Laisser colorer et ajouter l eau. Bien mélanger et mettre sous pression 3mn.
- Étaler la pate a pizza, mettre le coulis de tomate, étaler les oignons. Un peu de sel, de poivre et des herbes de Provence.
- Cuire au four 180 ° pendant 20 mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Pichade de Menton
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Christine Compagnon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Avec une pâte à pizza faite maison, un pire délice !
J’ai ajouté un peu de viande hachée et de gruyère à la demande de mon fils.
Résultat il veut que j’en refasse, mieux, il ne veut plus de pizza mais juste cette succulente recette!