Une super entrée ou un plat léger à savourer avec de la salade.
Petits ramequins au roquefort WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 petits œufs
- 6 c. à café de crème fraîche à 4 %
- 90 g de roquefort
- Sel, poivre
Instructions
- Battre les œufs avec la crème et le roquefort écrasé
- Saler, poivrer
- Répartir dans 4 ramequins
- Placer les ramequins dans le panier et mettre l’ensemble dans la cuve dans laquelle vous aurez versé 30 cl
- Couvrir avec une assiette et Cuire sous pression 20 mn
- Faites gratiner si vous désirez
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.