Un dessert avec un parfum de soleil fait au cookeo evidemment
Recette de Sylvie Vuillemard
Petits pots de crème à la fleur d’oranger
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 80 g de sucre
- 25 g de farine
- 2 oeufs
- 1 bouchon de fleur d'oranger
Instructions
- Mettre le cookeo en mode "dorer".
- Mélanger dans un saladier tous les ingrédients.
- A la fin du préchauffage verser le contenu du saladier dans la cuver et remuer sans arrêt jusqu'à l'épaississement voulu.
- Mettre dans des ramequins.
- Servir bien frais.
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.