un succulent dessert simple et rapide à réaliser au cookeo

Crème vanille caramel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 œufs + 2 jaunes
- 30 cl de lait
- 50g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c à s de caramel vanillé liquide
- Extrait de vanille (selon le goût)
Instructions
- 1. - répartissez le caramel au fond des ramequins
- 2. - dans un saladier : mélangez les œufs + jaunes + sucre + sucre vanillé
- 3. - chauffez le lait et la crème + extrait de vanille, une fois que ça frémit arrêtez et versez le mélange lait crème extrait de vanille en fouettant au mélange œufs et sucres
- 4. - répartissez le mélange dans les ramequins - filmé
- 5. - cuisson sous pression 5 min et patientez 5 min avant d’ouvrir - laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur environ 3h minimum
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 3 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Julie Deschamps
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.