Favori0
Petits pois carottes lardons et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 bouquet garnis
- 850g de petits pois carottes surgelé
- 400g de lardons nature
- 400g de pommes de terre
- 300ml de fond de veau
Instructions
- En mode dorer faire revenir dans la cuve une noisette de beurre
- Ajouter l'oignon, les lardons et les pommes de terre
- Laisser doré environ 4 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter ensuite les petits pois carottes surgelé les faire saisir environ 2 minutes avec le reste
- Versez les 300ml de fond de veau et le bouquet garnis
- Passez en mode cuisson sous pression pendant 6 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sonia Sanchez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.