Favori0
petits pois carottes carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g carottes
- 300 f pois frais
- 300 lardons
- 200 ml creme liquide entiere
- 100 g oignons
Instructions
- faire dorer 300g de lardons et 100g d oignons, y ajouter 500g de carotte coupées en dés, cuisson 5 mn avec 150 ml de bouillon, ouvrir et rajouter 300g de pois frais remettre 4 mn de cuisson, .en fin de cuisson il ne doit plus rester de bouillon mais sil en reste mettre un petit moment en mode dore r pour quils 'evapore, e t ensuite rajouter la creme et laisser reduire un peu
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
- Ingredient : carotte, Légumes, Petit Pois
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Caroline Mathurel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.