Favori0
Petits manchons de canard confits sur paillassons de pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 manchons de canard confits
- 500 g de grosses pommes de terre bintje ou bf15
- Huile de tournesol
- 100 g de champignons de Paris
- 50 g de marrons cuits
- Poivre du moulin
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les râper finement de préférence
Éplucher les pommes de terre, les râper finement de préférence - Les déposer sur un torchon, fermer comme un baluchon puis visser pour retirer l’un maximum d’eau aux pommes de terre
Les déposer sur un torchon, fermer comme un baluchon puis visser pour retirer l’un maximum d’eau aux pommes de terre - Saler et poivrer les pommes de terre râpées
Saler et poivrer les pommes de terre râpées - Faire dorer dans la cuve en mode dorer les manchons confits avec les champignons émincés et les marrons cuits
Faire dorer dans la cuve en mode dorer les manchons confits avec les champignons émincés et les marrons cuits - Mettre de côté au chaud
Mettre de côté au chaud - Déposer 2 tas de pommes de terre en les tassant bien avec une spatule pour obtenir 2 galettes d’1 cm d’épaisseur dans un moule anti-adhésif huilé
Déposer 2 tas de pommes de terre en les tassant bien avec une spatule pour obtenir 2 galettes d’1 cm d’épaisseur dans un moule anti-adhésif huilé - Mettre le moule sur une grille dans la cuve vidée et nettoyée Cookeo éteint (ou dans une deuxième cuve si vous avez)
Mettre le moule sur une grille dans la cuve vidée et nettoyée Cookeo éteint (ou dans une deuxième cuve si vous avez) - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 8 minutes
Programmer 200°C pendant 8 minutes - Laisser colorer les galettes pendant 8 minutes
Laisser colorer les galettes pendant 8 minutes - Les retourner et les faire dorer 8 minutes sur l’autre face
Les retourner et les faire dorer 8 minutes sur l’autre face - Prolonger la cuisson si besoin
Prolonger la cuisson si besoin - (Vous pouvez si vous préférez faire les galettes dans une poêle)
(Vous pouvez si vous préférez faire les galettes dans une poêle) - Servir les confits sur les paillassons de pommes de terre
Servir les confits sur les paillassons de pommes de terre - Ajouter les marrons et les champignons
Ajouter les marrons et les champignons
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.