Filets de saumon œufs, crème, beurre, poivre, basilic
Petits flans de saumon (l’art de la cuisine)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de filets de saumon
- 2 jaunes d’œufs
- 10 cl de crème
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic
Instructions
- Mettez dans le bol d’un robot les filets de saumon
- Mixez en incorporant la crème et les jaunes d’œufs
- Ciselez les feuilles de basilic et les incorporer sans les mixer
- Salez et poivrez
- Beurrez 4 ramequins et y répartir la préparation
- Les placer dans le panier vapeur puis les recouvrir de papier d’aluminium
- Versez 75 cl d’eau dans la cuve, puis y placer le panier
- Passer un mode cuisson rapide ou sous pression 10 mn
- Délicieux avec une salade verte, un peu de riz ou une fondue de poireaux
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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