Favori0
Petits fagots d’asperges vertes rôties
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 asperges vertes
- 4 rondelles fines de bacon fumé (tranches de lard fumé si vous préférez)
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez le pied asperges
- Épluchez les asperges légèrement
- Mettre les asperges dans le panier et cuire sous pression 5 minutes avec 50 cl d’eau dans la cuve
- Roulez les asperges par 3 dans une rondelle de bacon ou une lanière de lard fumé
- Ficelez chaque fagot
- Placez-les dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- Arrosez d’un peu d’huile d’olive
- Salez, poivrez
- Faire cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
- Retourner au bout de 6 minutes pour dorer l’autre côté
- (Au four préchauffé dans un plat à gratin à 200°C pendant 10 mn)
- Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.