Favori0
Petit pot bébé Merlu – epinards – pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600g d'épinards surgelés
- 2 grosses pommes de terre
- 1 pavé de colin surgelé
- 1 cuil à café d'huile (celle qu'on veut)
- 10cl d'eau
Instructions
- Mettre dans la cuve les épinards, les pommes de terre épluchées et coupées en cube et le pavé de colin
- Mettre les 10cl d'eau
- Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 6 min
- A la fin de la cuisson, vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes dans le poisson.
- Mixer le tout avec une cuil a café d'huile
- Mettre en pots de conservation
- On peut congeler les pots
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.