Favori0
PENNES AUX LARDONS ET BRIE (fini au four)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de Pennes
- 500 g de lardons
- 2 gros oignons
- 3 cs de crème fraîche épaisse
- Un grand Brie (quelques tranches)
- sel et poivre
- Moutarde
- 725 ml d'eau mélangée avec 25 cl de vin blanc
Instructions
- Mettre les pâtes et l'eau dans le cookeo
- Mode "CUISSON RAPIDE" ou "CUISSON SOUS PRESSION" pendant 6 min
- A part faire cuire les lardons dans de l'eau bouillante
- Après cuisson mettre les pâtes dans un plat allant au four
- Couper les oignons
- Mettre les lardons sur les pâtes et les oignons dessus
- Couper des tranches de bri et les mettre dessus
- Dans un bol mélanger crème fraiche ajouter poivre sel et moutarde mélanger
- Mettre le palt au fous 15 minutes ou plus selon les fours
- Nombre de couverts 4 à 6 personnes
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.