Favori0
PENNE au vin rouge et cebettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 100
- 100g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- penne
- cebettes
- vin rouge
- huile d'olive
- oignons
- beurre
- sel
- poivre
- tomate
- cube bouillon
- persil
- eau
- champignon
Instructions
- Ingredients pour 2pers 100g de penne 25cl de vin rouge 15cl d'eau chaude 1 cube bouillon de boeuf ou volaille demi oignon 1 tomate fraiche (crimée ou noire) 3 cebettes ou cives persil frais huile d'olive sel poivre beurre préparation 15mn*** FACILE 1/ *Mettre votre COOKEO en mode doré ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 25g de beurre ciselé votre oingnon et faire doré 2/ *Rajouter la tomate pelée et reduite en ptits dés ou en pulpe 3mn de cuisson puis déglacez avec le vin rouge 2mn salé, poivré puis rajouter l'eau chaude et le cube de bouillon 3/ *Passer en mode cuisson sous pression verser les penne remuer et cuire 10mn. servir en parsement vos penne de cebettes ciselée et le persil. recette testée a midi excellent *****
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.