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Pavé de thon albacore sucré/salé et pois cassés
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 pavé de thon albacore de 150g (décongelé)
- 100ml de sauce soja salée
- 1 peu d'ail et d'echalote
- 1 caf de gingembre en poudre
- 1 caf de cassonade
- du wasabi (à la convenance des papilles)
- 100g de pois cassés
- 1 peu d'oignon en cube
- sel,poivre
- 300ml d'eau
- quelques rondelles de carotte
- quelques champignons de paris émincés
- 1 peu de matière grasse (planta fin liquide pour moi)
Instructions
- Préparation:
- Dans un saladier, mettre la sauce soja, la cassonade, l'ail, l'echalote, le gingembre et le wasabi... bien mélanger
- Mettre le pavé de thon et laisser mariner 2h
- Cuisson:
- En mode dorer, dans 1 peu de matière grasse, faire cuire rapidement (30s par face) le pavé...puis le réserver
- Toujours en dorer, remettre un peu de matière grasse et faire revenir 2 à 3 minutes oignons, carottes et champignon
- Arrêter le mode dorer.
- Mettre les pois cassés et l'eau
- Saler et poivrer
- bien remuer
- Cuire en mode sous pression pendant 5 minutes (ici, les pois sont encore durs)
- Mettre la pavé de thon et remettre en sous pression 3 min (ici,les pois sont limite trop cuit mais le thon est impec
- ....
- et voilà
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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