Favori0
Paupiettes de veau et son riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Paupiettes de veau
- Champignons
- Lardons fumés ou natures
- Oignons
- Fond de veau
- 25cl de crème liquide e
- 10 cl de vin blanc
Instructions
- 1/ Faire dorer les paupiettes de veau
- 2/ Faire revenir les oignons jaunes, lardons , champignons
- 3/ Ajouter 25cl de crème liquide et 10 cl de vin blanc et un peu de fond de veau
- / Cuisson sous pression 10 min 5/ Une fois terminé , rajouter le riz cuit à part
- 6/ Bonne dégustation ?
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Charlotte Jannaud
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.