Une très bonne recette de paupiettes proposée par Didier HENNION
Paupiettes de veau à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 Paupiettes de veau
- 8 Pommes de terres
- 250 g Champignons
- 15 cl Vin blanc
- 15 cl Eau
- 5 g Sel
- 5 g Piment d’espelette
- 1 càs Moutarde à l’ancienne
- 1 càs Moutarde mi forte
- 3 càs Crème fraîche épaisse
- 15 g Maïzena
- 10 cl Huile d’olive
- 1 Oignon
- 2 càc Fond de veau
Instructions
- Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher les pommes de terres et les couper en 2. Nettoyer les champignons.
- Mettre En mode dorer le Cookeo et faire rissoler l’oignon 2 mn.
- Y ajouter les paupiettes et faire dorer 5 mn.
- Saler et ajouter le piment d’espelette. Enlever les paupiettes et ajouter dans la cuve les champignons , les moutardes ,le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l’eau. Bien remuer et ajouter les pommes de terres.
- Remettre les paupiettes et Passer en mode sous pression pour 8 minutes
- Une fois la cuisson terminer ajouter la crème fraîche et la maïzena préalablement délayée dans un peu d’eau froide et bien remuer. Laisser en mode maintien au chaud jusqu’à dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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